现代弥赛亚

  • 类型:美剧地区:阿拉伯语年份:2020
  • 状态:全10集
  • 主演:米歇尔·莫纳汉,麦赫迪·德比,托莫·希思黎,赛义德·艾尔·阿拉米,简·亚当斯,梅琳达·佩吉·汉密尔顿,斯蒂芬妮娅·欧文,维尔·特拉维尔,芭芭拉·伊芙·哈里斯,雨果·阿姆斯特朗,阿萨德·包伯,肯尼斯·米勒,艾米莉·金妮,杰克逊·赫斯特,奥利·普费弗,伊克博·塞巴,罗比·阿特尔,马哈姆·胡里,斯蒂芬妮·希尔,普娜·贾甘纳坦,黛布瑞安娜·曼西尼,娜比哈·阿卡瑞,杰瑞·G·安格罗,纳比·达克利,奥吉·杜克
  • 导演:詹姆斯·麦克特格,凯特·伍兹
  • 简介:中央情报局官员艾娃·盖勒(米歇尔·莫纳汉饰)发现一名男子(麦赫迪·德比饰)通过扰乱公众秩序而获得国际关注,于是她开始调..详细>

剧情介绍

中央情报局官员艾娃·盖勒(米歇尔·莫纳汉饰)发现一名男子(麦赫迪·德比饰)通过扰乱公众秩序而获得国际关注,于是她开始调查这名男子的身份。随着他吸引越来越多的认为他在创造奇迹的追随者,全球媒体越来越痴迷于这位魅力非凡的人物。盖勒必须尽快解开这个谜:他究竟是上帝派来的圣人,还是一个能够瓦解世界地缘政治秩序的骗子。随着故事的展开,多种视角交织在一起,其中包括一名以色列情报官员(托莫·希思黎饰)、一名德克萨斯州传教士(约翰·奥提兹饰)和他的女儿(斯蒂芬妮娅·欧文饰)、一名巴勒斯坦难民(赛义德·埃尔·阿拉米饰)和报道该故事的记者(简·亚当斯饰)。梅琳达·佩吉·汉密尔顿、维尔·特拉维尔、法里斯·兰杜勒西、德蒙特·莫罗尼和博·布里奇斯也参演了该剧集。展开全部
圣经是记录神的时间表的一本书,作用在于神与我们人类沟通,祂记录了过去也预言了未来。圣经上有记载弥赛亚会再来,也许就是圣经上的这句话使这部剧诞生并且展现在我们面前吧。我想这样定义“宗教”一词,人们根据对神的旨意(圣经)的解释不同而产生了分歧被划分为几个派系,而被后人将这些派系,称之为宗教,其实大多数宗教内含的道理都大同小异,但是唯独基督教出现了救赎者即主耶稣基督,这看似没什么却别,但就因为这一点的缺失,各个派系之间产生了本质上的变化,以至于伊斯兰教滥杀无辜,毫无爱的迹象,犹太教自私自利,就把自己的民族当成被神拣选的民族,不肯把神的祝福传递给外邦人,其他印度教、佛教等宗教,都提倡行善,但整本经书并没有具体对人类的起源进行解释,更没有对未来的预言,说到底就是一场空,毕竟人的智慧是不可能完全理解神的话语(圣经),如果不去读圣经,永远也不会明白神的心思意念。当然真正的信徒不在于懂多少神的话语(圣经),而是能不能行出神的话语。现代犹太人还有西方传统基督教国家的信徒,像极了片中德州牧师和师母的样子,他们自认为自己是很虔诚的信徒,但是信心不够足,德州牧师在看到神迹的时候确信男主是弥赛亚,但一旦通过在外界了解到关于男主的负面新闻后,马上又恢复到了烧教会的状态,他怎么不想想龙卷风为什么没吹垮教会建筑这件事和男主在龙卷风里安然无恙和自己女儿被救的事实呢?很赤裸裸的表现了现在以色列民族和西方基督教国家信徒们的信仰状态。从一个面临经济危机的德州小型教会,因为男主牧师变成了被人推崇的当红牧师之后,他们收到了很多捐赠,当师母问到拿这么多钱该干嘛时,牧师的回答竟然是“为祂盖一座教会”,德州牧师完全不了解神的心意,神的目的不是享受荣华富贵,而是拯救全人类。这在片中一开始就有提到。而且他的三个信徒刚好是三个派系,伊斯兰教、犹太教、基督教,当然也包括其他人们。片中也有位僧侣慕名来到德州被龙卷风摧毁的小镇盘腿打坐,这个镜头很是喜感也有点感动。在第一季,导演十足玩转了观众的判断能力,让我们随着女主的视角,对男主从怀疑到信任,反反复复重复着心里变化。很期待第二季,想了解编剧和导演到底要把这个男主打造成骗子还是真弥赛亚。我预测,剧中三个信徒,德州牧师女儿和伊斯兰男教徒和犹太探员,都会对祂确信不疑。而探员女主将会充当圣经新约中保罗的角色,一开始是迫害者,后面因为多次见证和目睹奇迹的发生,并且自己的生活因男主而渐渐改变,使她成为最虔诚的信徒。最后我想说,我很喜欢看圣经,比任何书籍和任何影视剧都好看,因为影视剧都是虚构的,而圣经时真实的,与我的命运与我的生活息息相关,圣经里出现的任何人物任何事件都与我关系密切。但凡你对,“我是谁?我在哪?我要去哪?”这些问题有点想法,我想推荐你看圣经,神会告诉你。天父爱你!

猜你喜欢

  • 第5集

    安眠书店第二季

    佩恩·巴杰利,伊丽莎白·莱尔,维多利亚·佩德雷蒂,麦达·阿帕诺威茨,罗宾·泰勒,安拜·柴尔德斯,查理·巴奈特,克里斯·德埃利亚,卡梅拉·孙巴多,詹姆斯·斯卡利,坦琳娜·庞西,爱迪威·布朗

  • 重案疑云

    瑞秋·尼科尔斯,亚当·鲍德温,凯蒂·芬内朗,尼尔森·埃利斯

  • 第13集

    纸牌屋第五季

    凯文·史派西,罗宾·怀特,迈克尔·凯利,保罗·斯帕克斯,德里克·塞西尔,内芙·坎贝尔,乔尔·金纳曼,菲恩·道格拉斯,多米妮克·麦克艾丽戈特,波利斯·麦戈法,科里·杰克逊,科鲁姆·费奥瑞,达米安·杨,拉里·派恩,安德鲁·波尔克,杰妮·阿特金森,詹姆斯·马丁内斯,派翠西娅·克拉克森

  • 全5集
  • 更新至12集

    芝加哥医院第九季

    尼克·戈尔弗斯,布莱恩·泰,玛琳·巴雷特,埃帕莎·默克森,奥利弗·普莱特

  • 已完结 共13集

    魔法师第四季

    多米尼克·伯吉斯,艾米莉·奥尔索斯,基冈·康纳·特雷西,亚当·迪马克,马修,Kelly·Metzger,利安娜·拉普,杰德·泰勒,奥利维亚·泰勒·达德利,杰森·拉尔夫,斯黛拉·麦薇,里兹万·曼吉,马吉纳·托娃,莎莫·比施尔,安拜·柴尔德斯,汤姆·怀特,阿加·达什,哈尔·阿普尔曼,里克·沃尔斯,Anthony·Ingram,阿俊·古普塔,尼尔·格雷斯通,塔兰·凯勒姆,DevanLong,Jackie

  • 已完结 共25集

    夏威夷特勤组第九季

    艾历克斯·奥洛林,斯科特·凯恩,伊恩·安东尼·代尔,梅格汉·拉斯

  • 已完结

    X档案第六季

    大卫·杜楚尼,吉莲·安德森,威廉·B·戴维斯,克里斯·欧文斯,米彻·佩勒吉,米密·罗杰斯,杰夫·高尓克,小詹姆斯·皮肯斯,亚瑟·塔谢尔,温蒂·马力克

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。